Ярмарка на Донбасской — Новости — Твой билет в лето!
23 апреля 2016

23 апреля были подведены итоги акции «Твой билет в лето», организаторами которой выступила «Ярмарка на Донбасской». В лотерее приняли участие почти 700 человек, таким образом каждый 6 покупатель в минувшую субботу ушел из торгового комплекса с приятным подарком

«Твой билет в лето» − уже вторая по счету масштабная акция «Ярмарки» только в этом году. Буквально 5 января были определены победители 300 призов на общую стоимость более миллиона рублей. Тогда сотни воронежцев стали счастливыми обладателями дисконтных сертификатов в магазинах, расположенных на территории торгового комплекса, призов от самого торгово-выставочного центра и ценных подарков от партнеров викторины: мультиварок, фенов, утюгов и других приятных и полезных вещей.

В этот раз одним из главных призов акции стал сертификат от туристической фирмы, номиналом в 50 тысяч рублей. Кроме него, также как и несколько месяцев назад разыгрывали сертификаты, подарочные наборы, предметы гардероба и бытовую технику: утюги, фены, мультиварки, телевизоры, пылесосы, музыкальные центры и сразу две норковые шубы от магазинов-партнеров.
 
 
Условия участия оказались крайне просты: в период с 15 по 23 апреля, в одном из торговых павильонов ТВЦ «Ярмарка»  нужно было приобрести товар на общую сумму более трех тысяч рублей в одном чеке. После этого чек нужно было зарегистрировать на стойке информации, при этом заполнив специальную анкету участника.  Ну а результаты розыгрыша не заставили себя долго ждать.
 
 
− Я вообще не самый везучий человек, − признается Николай Валентинович. – В лотереях никогда не выигрывал, даже участвовать перестал, чтоб не расстраиваться лишний раз. А сегодня вот пришел за джинсами, а ушел еще и с подарком – набором для фондю. Теперь будем с семьей новое блюдо осваивать.
Счастливчиков определяли с помощью лотереи. А чтобы в честности и прозрачности выбора не возникало вопросов – победителей выбирали дети. Малыши, кстати, тоже не ушли без подарков.
 
 
Как выяснилось, среди победителей в основном постоянные покупатели центра. 
 
− Мы пару часов назад приехали на ярмарку с семьей, приобрести несколько вещей, − рассказывает одна из победительниц Ольга. – В одном из павильонов нам рассказали об акции, ну мы конечно же решили принять участие, нельзя упускать такой шанс. Честно говоря, уже собирались уходить, и буквально в последнюю минуту услышали счастливый номер. Подарок очень неожиданный. Нужно будет подумать, куда повесить картину.
 
 
Анастасия, обладательница новенькой шубы из одного из магазинов-партнеров акции спустившись со сцены даже не может найти слов:
 
− Очень неожиданно, если честно, − признается девушка. – С мужем сегодня приехали на ярмарку, он что-то себе покупал, я даже не следила что. Об акции узнали чуть ли не в последние минуты ее проведения. Он мне отдал все чеки, заполнили анкету и вот, теперь я обладательница новенькой шубки. Приятно, еще даже не осознала наверное, насколько, но мы обязательно приедем сюда еще за покупками.
 
 
− Я в семье везунчик, довольно часто выигрываю в различных викторинах и лотереях, − признается Алина уже в третий раз спускаясь со сцены с очередным подарком, − поэтому когда на прошлых выходных приехали сюда с семьей за покупками, все чеки отдали мне. В итоге  у меня есть шампанское, галстук и мужская рубашка. Думаю два последних подарка прекрасно подойдут папе. Я, может быть, еще вернусь. Еще для себя ничего не выиграла, − смеется девушка.
 
 
− Сегодня утром приехали на ярмарку за люстрой, узнали об акции и, конечно же, решили поучаствовать, − улыбается еще один победитель акции Игорь. – Не рассчитывали что-то выиграть, и, как оказывается, зря. Теперь у жены будет новая шуба. У нее, правда, уже две есть, но и третью она обязательно оценит по достоинству.
 
 
− Буквально 2-3 дня назад покупали на ярмарке люстру, − рассказывает обладатель одного из главных призов, сертификата от туристического агентства на 50 тысяч рублей, Анатолий. – И представить не могли, что конкурсная анкета станет счастливым билетом в отпуск. Победа неожиданная, поэтому даже не могу радостью поделиться, куда поедем. Думаю, что просто придем с женой в турфирму, где нам и посоветуют куда стоит отправиться.